今天是:

|
您的当前位置: 首页>区县人大>正文

区县人大

    李建章副主任深入洪雅县中山乡查灾核灾、慰问受灾群众

    2018-07-24

    今年7月以来,洪雅全县连降大雨,中山最高降雨量达180毫米,全乡五村一社区均出现不同程度的农房损坏、道路沟渠垮塌和农作物受损等情况。

    7月18日下午,眉山市人大副主任李建章、洪雅县人大副主任袁学祥、眉山市红十字协会一行,深入中山,实地查看了受灾情况,发放了棉被、衣物等救灾物资,并慰问了受灾群众。随后在乡党委会议室召开了座谈会,建章副主任详细听取了乡、村干部灾情汇报,边听、边记、边问,边提出应对建议。随后建章副主任一行又紧急赶赴西庙村实地查勘、现场研究、讨论减灾、救灾方案。

    建章副主任希望并要求全体乡、村干部当前要引导群众积极自救,准确统计、及时上报灾情,并表示将积极协调有关部门尽全力帮扶中山乡做好基础设施恢复、受损的农业生产灾后补损等工作,最大限度将损失降到最低,全力保障人民群众切身利益。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com