今天是:

|
您的当前位置: 首页>区县人大>正文

区县人大

    眉山市人大莅洪开展市容和环境卫生管理条例立法调研

    2018-07-20

    7月16日,市人大常委会副主任李永高一行莅洪开展市容和环境卫生管理立法调研座谈会,县人大常委会副主任袁学祥等县人大常委会委员,社区代表,基层代表,相关部门、乡镇负责人分管领导等参加了会议。

    会上,与会人员就《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》中的开放式小区环境卫生责任人的确定、实施效果及存在问题,集贸市场临时摊位、摊点管理中存在的问题及解决对策,流动商贩、车载广播、腰鼓宣传等售卖、商业巡游宣传的管理措施等内容结合洪雅实际,进行了深入细致的讨论。

    在听取了我县社会各界对《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》的建议意见后,李永高对与会人员提出的意见给予了充分的肯定,他表示,市人大将集思广益,认真梳理大家提出的意见和建议,仔细研究,结合地方立法原则和实际情况,采纳民智,做好立法工作。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com