青神县人大常委会开展县人大代表集中培训-眉山市人大常委会

今天是:

|
您的当前位置: 首页>区县人大>正文

区县人大

    青神县人大常委会开展县人大代表集中培训

    2018-07-06

    7月2至4日,青神县人大常委会在岷江会议中心举办第十七届人大代表培训班,全县149名县人大代参加培训,实现人大代表培训全覆盖。

    在为期的三天培训中,采取组织自学、专家讲座、观看视频、分组讨论、交流发言等多种形式开展学习培训,特别聘请省社科院副院长、研究员郑泰安,省委党校副教授张传能,四川师范大学教授吴润贤开展专题讲座,让代表们既开阔了视野、拓展了思维,又增长了知识、学习了经验,切实增强了履职为民的信心和能力。代表们纷纷表示,一定以此次培训为契机,加强学习,努力提升自身知识、能力、水平、素养等综合素质,深入基层,听取人民群众意见和建议,更好地反映群众心声,更好地履行代表职责和法律赋予的权力,高标准、高质量履行好人大代表光荣使命和担当,向全县人民交上一份满意的答卷。

    县人大常委会党组书记、主任李志国在结业讲话中要求全县人大代表:一是转观念,主动适应新时代新要求,展现新作为;二是勤学习,提高政治站位,增加“四个意识”;三是勤调研,以履职为己任,切实听民意、汇民智、解民忧、办实事;四是勤代言,始终保持同人民群众的密切联系,当好“连心桥”;五是勤监督,依法履职,主动作为当好“监督员”;六是树标杆,当好“带头人”,充分发挥模范和辐射作用。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com