今天是:

|

机关建设

您的当前位置: 首页>机关建设>正文

机关建设

    市人大常委会机关开展创建全国文明城市入户宣传活动

    2018-07-06

    为进一步提高广大市民对眉山市创建全国文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,实现联系社区家庭入户宣传教育活动“全覆盖”。7月6日,市人大常委会副主任吴爱玲、副主任李建章率机关志愿服务队,深入对口联系的杭州路社区开展了入户宣传教育活动。

    活动中,志愿者们采取“一对一”方式深入对口联系家庭进行了宣传,面对面向群众讲解了眉山市创建全国文明城市的意义、目标、重点任务等创文工作知识,并发放创文工作宣传资料。广泛宣传了社会主义核心价值观,引导群众了解市民文明公约,践行文明行为,号召群众自觉抵制常见不文明行为,为助力眉山创建全国文明城市做出积极贡献。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com