今天是:

|

机关建设

您的当前位置: 首页>机关建设>正文

机关建设

    市人大机关妇委会节前下乡慰问贫困母亲

    2018-06-21

    端午前夕,市人大常委会副秘书长袁敏带领市人大机关妇委会,赴洪雅县止戈镇展望村慰问贫困母亲,给她们送去市人大党组的关心和祝福,并送上慰问金。市人大办公室主任岳燕参加慰问。

    在贫困母亲家中,袁敏仔细询问她们家庭生活状况,详细了解她们的生活情况及身体健康情况,鼓励她们鼓足勇气,克服困难,乐观积极的生活。同时还叮嘱随行的村委干部,要关心关爱困难母亲群体,切实帮助他们解决实际困难。(机关妇委会)

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com