今天是:

|
您的当前位置: 首页>图片库>正文

图片库

    市人大常委会专题传达学习市委四届十一次全会精神

    2018-07-31

    7月31日,市人大常委会召开机关干部职工会议,专题传达学习市委四届十一次全会精神。市人大常委会党组书记、主任刘十庆主持会议,副主任吴爱玲、陈万忠、李建章、李永高、王晓丽、宋仕祥,秘书长徐智勇出席会议。

    会议指出,市委四届十一次全会是眉山发展历史上具有重大意义的大会,会议系统回答了新时代眉山“怎么看、怎么办、怎么干”等一系列重大问题,高屋建瓴、站高谋远,在治眉兴眉“135”总体布局、党的建设“三大工程”、富民强市“九大行动”战略的基础上,进一步系统、全面地绘制了眉山未来发展的宏伟蓝图。会议要求,人大干部要充分认识市委四届十一次全会的重大意义,原文学习全会“两个决定”和市委书记慕新海的重要讲话,深刻领会构建“三区协同、竞相发展”区域发展新格局、建设“环成都经济圈开放发展示范市”等重点问题的内涵和核心要义。

    会议强调,全面贯彻落实市委四届十一次全会精神,必须与人大工作紧密结合起来、落实到具体行动上来,确保全会精神在人大工作中落地生根。要立足本职,突出问题导向、发展导向、目标导向,把自己摆进去、把工作摆进去,切实做好立法、监督、重大事项决定和代表等工作,努力在开放发展、融入成都、乡村振兴、民生改善等重大工作上有所作为,积极为眉山建设环成都经济圈开放发展示范市贡献力量,助推眉山高质量发展。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com