今天是:

|
您的当前位置: 首页>图片库>正文

图片库

    阿坝州人大常委会来眉考察电子商务工作

    2018-06-20

    6月19日,阿坝州人大常委会副主任颁玛德吉率州人大民宗外侨委、州商务局负责人来眉考察电子商务工作。市人大常委会副主任宋仕祥、青神县人大常委会主任李志国陪同考察。

    青神县是全国电子商务进农村综合示范县、四川省电子商务集聚区、四川省电子商务示范基地。考察组前往青神县参观了环龙新材料有限公司、青神县电商孵化园,实地察看青神县电商产业发展情况。在座谈会上,市商务局和青神县商务局负责人分别介绍了市县发展电子商务的做法和经验,双方围绕电商与产业、双创、扶贫、党建有机结合进行了深入交流。

    宋仕祥副主任介绍了眉山市基本情况,对阿坝州客人来眉考察表示热烈欢迎;颁玛德吉副主任对眉山市委、市政府和青神县委、县政府高度重视电子商务工作,采取有力措施发展电子商务给予充分肯定,表示将借鉴我市做法经验,推动阿坝州电子商务工作再上新台阶。(财经委、预算工委)

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com