督导协调加力 项目推进加速-眉山市人大常委会

今天是:

|
您的当前位置: 首页>图片库>正文

图片库

    督导协调加力 项目推进加速

    2018-06-20

    6月20日,市人大常委会党组书记、主任刘十庆带领市交通局、市住建局有关负责人,前往洪雅县现场办公,对大峨眉国际旅游西环线、七里坪旅游度假区综合开发两个联系项目推进中存在的问题逐一进行研究,逐一提出解决办法,逐一明确责任人员和解决时限,并对前三次督导时,两个项目存在问题的解决情况进行了督查。

    为有力落实市委“落实年”部署和市级领导联系推进重大项目工作安排,从3月7日起,市人大常委会主任、副主任分别带队,迅速深入安排的43个联系项目,了解进展情况、协调解决问题、督促项目推进。4月4日,市人大常委会召开联系重点项目专题党组会议,把此项工作确定为市人大常委会主任、副主任的年度重点工作,市人大常委会党组每两个月向市委报告一次联系项目工作情况。截至6月20日,市人大常委会主任、副主任对自己联系的项目,已分别现场督导两次以上,对中法农业科技园、黑龙滩长岛国际旅游度假区等招商引资重大项目已现场督导4次以上,协调解决项目推进中的各类问题30余个,有力推动了联系项目建设提速。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com