法制委内司工委法工委党支部开展“大学习、大讨论、大调研”活动-眉山市人大常委会

今天是:

|
您的当前位置: 首页>图片库>正文

图片库

    法制委内司工委法工委党支部开展“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-06-25

    6月22日,法制委内司工委法工委党支部组织支部党员开展“大学习、大讨论、大调研”活动,传达学习讨论市委书记慕新海在县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神。

    支部党员围绕如何落实治眉兴眉“135”总体布局,党的建设“三大工程”和富民强市九大行动,按照开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,紧密结合眉山实际和自身工作岗位情况开展了认真讨论。市人大常委会副主任李建章、李永高以普通党员身份参加了学习活动。

    李建章副主任在发言中要求支部工作要改进学习方式方法,提高支部的“大学习、大讨论、大调研”活动和党的建设“三大工程”实施活动成效;支部党员要立足本职岗位,为眉山的高质量发展营造良好的法制环境。李永高副主任在发言中要求支部党员在眉山实现又好又快发展中要力争有所作为,做好法制环境建设,落实市委交给的重点项目督查和文明城市创建等工作,为发展多作贡献。支部还就实施新时代先锋工程组织了学习。(法制委、内司工委、法工委)

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com