我市在全省市(州)人大外侨工作座谈会上做经验交流-眉山市人大常委会

今天是:

|
您的当前位置: 首页>图片库>正文

图片库

    我市在全省市(州)人大外侨工作座谈会上做经验交流

    2018-07-02

    6月23日至6月29日,全省市(州)人大外侨工作培训班在浙江大学举行,省人大外侨委主任委员、省人大常委会副秘书长、办公厅主任朱新华参加培训会,各市州人大常委会分管领导带队参训。培训期间,省人大外侨委组织了“新时代如何围绕全面扩大开放合作展现人大外侨工作新作为”专题座谈会。

    王晓丽副主任在代表眉山做经验交流发言时指出,眉山市人大常委会高度重视侨务工作,积极推动全市侨联系统改革和基层侨务组织建设,推动建立了“为侨法律服务站”,推动出台了《关于进一步加强华人华侨、港澳台同胞捐建管理工作的通知》,依法维护了在眉侨胞侨属侨商侨企的合法权益,充分发挥了侨台界人士在对外开放、交流合作中的桥梁作用。下一步,市人大常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委十一届三次全会精神,围绕治眉兴眉“135”总体布局,积极支持市政府办好海科会、“历史村落的未来”国际大会等重要涉外侨台活动,积极助推“海峡两岸产业合作区眉山产业园”建设,推动眉山引资引智水平进一步提升。

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com