今天是:

|
您的当前位置: 首页>公告通知>正文

公告通知

    眉山市人民代表大会常务委员会公告 第14号

    2018-07-17

    《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》已经眉山市第四届人大常委会第十三次会议第一次审议。现向社会各界公开征集立法听证会参与人员。

      眉山市人民代表大会常务委员会

      2018717

    眉山市人民代表大会常务委员会

    关于征集《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会参加人员的公告

    为提高立法的民主性、科学性,按照《眉山市地方立法条例》的规定,对涉及面广、争议较大的问题可举行听证会。为保障公民的知情权和参与权,经研究决定,特向全市公开征集《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会参加人员,现将有关事项公告如下:

    一、听证会参加人员产生方式

    听证参与人由公告征集和听证机构指定方式产生,包括与听证事项有利害关系的人员、政府有关部门及其他相关人员。

    二、听证会参加人员条件

    (一)具有良好的思想政治素质,遵纪守法,诚实守信,有社会公德心和责任感;

    (二)年满18周岁,具有眉山市常住户口或在眉山市居住生活达一年以上的市民,具有完全民事行为能力,没有不良行为记录(包括刑事犯罪记录、受治安拘留处罚、被开除公职、偷税、漏税等);

    (三)对市容和环境卫生管理工作有一定认知,有一定调查研究、分析问题和语言表达能力,能够客观发表意见;

    (四)身体健康,能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

    三、听证事项

    对《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》法律责任部分所涉问题进行听证。

    四、报名事项

    凡自愿参加听证会的人员于201881418时前将相关身份信息(姓名、身份证号、联系方式)报眉山市人大常委会法工委法规科。

    联系地址:眉山市东坡区眉州大道西一段2号眉山市人大常委会法制工作委员会

    联系邮箱:msrdfgw@sina.cn

    联系人及联系电话:李 028-38289625

    五、其他事项

    听证会拟于9月召开,具体时间和地点另行确定。

     

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com