今天是:

|
您的当前位置: 首页>公告通知>正文

公告通知

    眉山市人民代表大会常务委员会公告第12号

    2018-01-22

        东坡区选举产生的市四届人大代表张忠伟、李会,彭山区选举产生的市四届人大代表任晓,因工作变动调离眉山市行政区域,根据《代表法》的有关规定,张忠伟、李会、任晓的代表资格终止。

     

    彭山区选举产生的市四届人大代表何铭强申请辞去市四届人大代表职务。2018110日,彭山区第二届人民代表大会常务委员会第十五次会议同意接受何铭强辞去市四届人大代表职务的请求。

    仁寿县选举产生的市四届人大代表杨燕昭申请辞去市四届人大代表职务。2018112日,仁寿县第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议同意接受杨燕昭辞去市四届人大代表职务的请求。

    洪雅县选举产生的市四届人大代表赵勇申请辞去市四届人大代表职务。2018119日,洪雅县第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议同意接受赵勇辞去市四届人大代表职务的请求。根据《代表法》的有关规定,何铭强、杨燕昭、赵勇的代表资格终止。

    2018119日,东坡区第五届人大常委会第十次会议补选陈霞为市四届人大代表;2018119日,彭山区第二届人大常委会第十六次会议补选李勇刚为市四届人大代表;2018119日,洪雅县第十八届人大常委会第十三次会议补选曹宇春为市四届人大代表;2018119日,丹棱县第十七届人大常委会第十一次会议补选伍懿为市四届人大代表;2018119日,青神县第十七届人大常委会第十三次会议补选梁昌秋为市四届人大代表;经代表资格审查委员会审查,陈霞、李勇刚、曹宇春、伍懿、梁昌秋的代表资格有效。

    现在,眉山市第四届人民代表大会实有代表369人。

    特此公告

    眉山市人民代表大会常务委员会

    2018122

     

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com