眉山市人民代表大会常务委员会公告(第10号)-眉山市人大常委会

今天是:

|
您的当前位置: 首页>公告通知>正文

公告通知

    眉山市人民代表大会常务委员会公告(第10号)

    2017-12-18

    彭山区选出的市四届人大代表何钊、眉山军分区选出的樊亮才、杨述洲、何世文、陈正华因工作变动已调离眉山市行政区域,根据代表法的有关规定,何钊、樊亮才、杨述洲、何世文、陈正华的代表资格终止。

    眉山军分区召开军人代表大会同意接受李敏、黄芋森辞去市四届人大代表职务的请求。根据代表法的有关规定,李敏、黄芋森的代表资格终止。

    丹棱县人大常委会补选黄传龙,彭山区补选罗永田,军分区补选李兵、宋凯鹏、冯岩、黄小亮、谭守勇、赖永富,洪雅县补选兰可为市四届人大代表。眉山市第四届人大常委会第十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认黄传龙、罗永田、李兵、宋凯鹏、冯岩、黄小亮、谭守勇、赖永富、兰可的代表资格有效。

    现在,眉山市第四届人民代表大会实有代表370名。

    特此公告

                                                 眉山市人民代表大会常务委员会

                                                        2017年12月18日

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com