今天是:

|

代表工作

您的当前位置: 首页>代表工作>正文

代表工作

    李建章副主任率队督查代表建议意见办理情况

    2018-07-26

    2018年7月24日,市人大李建章副主任率市人大常委会内司工委一行对市人大代表周吉群和李继成分别提出的加强苏辙中小学周边交通秩序治理和加强对基层人民法院人员培训的建议办理情况进行了督查。

    在苏辙小学,李建章副主任实地查看了苏辙中小学周边的交通状况,听取了市交警支队负责人对办理代表建议意见的情况介绍,即拟对苏辙中小学周边江公街实行单向限时通行,增设电子警察监控系统和完善周边道路相配套的标牌等,同时每天安排警力在上放学高峰时段到校园周边重点路段执勤,维护交通秩序。李建章副主任要求,苏辙中小学是新建学校,学生人数较多,且周边有七个住宅小区,道路狭窄,交通压力确实很大,对代表提出的建议意见要高度重视,要切实按照办理意见整治到位,确保学校周边的交通安全,为眉山创建文明城市作出积极贡献。周吉群代表对办理意见表示满意。

    在丹棱县法院,李建章副主任认真听取了李继成代表对市中级法院办理代表建议意见情况的意见。李继成代表认为,市中级法院高度重视其所提的关于加强基层人民法院人员培训的建议。截止今年上半年,市中级法院已开展了针对基层法院人员的两次大培训,受训人员达250多人。同时,还组织160多人次参加国家法官学院、省法官学院培训,利用“四川法院教育培训网”组织基层人员参加培训等。李继成代表对办理情况表示满意。

    (内司工委)

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com