今天是:

|

代表工作

您的当前位置: 首页>代表工作>正文

代表工作

    市直机关仁寿代表小组视察仁寿交通建设工作

    2017-10-30

    根据市人大常委会2017年度工作安排,10月27日,仁寿县人大常委会组织市直机关市人大代表对仁寿交通建设工作情况进行了集中视察,市人大常委会副主任李建章、李永高,市一届人大常委会主任李忠国参加了视察。

    代表们视察了三绕仁寿段、三绕黑龙滩互通、天府仁寿大道、环天府新区快速通道仁寿段、天府仁寿大道城区段和仁寿段大道等路段建设情况。代表们对仁寿道路交通建设取得的成绩给予了充分肯定,并建议相关政府部门和道路建设者要科学规划道路,以对接好成都和天府新区,服务经济发展和方便群众为出发点;在道路建设上要在确保质量的基础上降低成本,做到花小钱办大事。(法制委)

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com