今天是:

|

人事任免

您的当前位置: 首页>人事任免>正文

人事任免

    供职发言(摘要)

    2018-07-10

    2018710在眉山市第四届人大常委会第十四次会议上

    廖宇勇

     

    一、瞄准一个目标。全市现有国有资产总额1200亿的基础上,实现每年增加100亿,力争到2021年,全市国有资产总额突破1500亿。

    二、强化两个意识。一是强化科学监管意识。牢牢把握“放管结合”主线,既落实“管”的要求,防止国有资产流失,又落实“放”的要求,放开搞活企业,不断提高监管的科学性。二是强化有效服务意识。坚持将服务贯穿于监管的全过程,增强服务企业的思想自觉和行动自觉,提高服务企业的能力水平,切实把好企业的“方向盘”,当好企业的“及时雨”,努力推进全市国有企业做大做优做强。

    三、筑牢三条底线。一是筑牢政治底线。牢记自己手中的权利是人民赋予的,始终将人民的利益放在首位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆共产党人的政治本色,做一个政治上靠的住的干部。二是筑牢道德底线。牢记“做官先做人,做人先立德”的古训。坚守高尚品格,行正道、做正事、树正气 ,做一个充满“正能量”的干部。三是筑牢法纪底线。坚持把纪律和规矩挺在前面,履行好全市国资系统党风廉政建设第一责任人职责,做好表率、管好班子、带好队伍,做一个清正廉洁的干部。

     

Copyright 2007-2008 MeiShan RiDa Government All Rightsf Resferved    主办:眉山市人大常委会
蜀ICP备07502274号    电话:028-38165176    邮箱:msrdwz@163.com